Assistant Table

L'assistant Table vous aide lors de la création d'une table de base de données.

Assistant Table - SĂ©lectionner des champs

Sélectionnez des champs des exemples de tables fournis comme point de départ pour créer votre propre table.

Assistant Table - DĂ©finition des formats et des types

Spécifie les informations des champs sélectionnés.

Assistant Table - Définition d'une clé primaire

Spécifie un champ de la table devant être utilisé comme clé primaire.

Assistant Table - Créer une table

Saisissez le nom de la table et indiquez si vous souhaitez modifier cette table après fermeture de l'assistant.

Précédent

Dans une boîte de dialogue, vous avez la possibilité de vérifier l'étape précédente de votre travail tout en conservant les paramètres actifs. Vous ne pouvez activer ce bouton que depuis la page deux.

Suivant

Cliquez sur le bouton Suivant, l'assistant utilise les paramètres de la boîte de dialogue active et passe à l'étape suivante. Si vous êtes à la dernière étape, ce bouton se nomme Créer.

Terminer

Ferme l'assistant après avoir appliqué toutes les modifications.

Annuler

Si vous cliquez sur Annuler, la boîte de dialogue se ferme et les modifications apportées ne sont pas enregistrées.

Assistant Table - SĂ©lectionner des champs