Numéros de page

Vous ouvrez la boîte de dialogue Numéros de page du Report Builder en choisissant Insertion - Numéros de page.

tip

Appuyez sur Maj+F1 et pointez avec la souris sur une zone de saisie pour afficher un texte d'aide à propos de cette zone de saisie.

Lorsque vous cliquez sur OK, un champ de données est inséré pour le numéro de page. S'il n'existe pas de zone d'en-tête ou de pied de page, au besoin, la zone sera créée.

Vous pouvez cliquer sur le champ de données et glisser vers un autre emplacement à l'intérieur de la même zone, ou éditer les propriétés dans la fenêtre Propriétés.