Date et heure

Vous ouvrez la boĂźte de dialogue Date et Heure du Report Builder en choisissant Insertion - Date et heure.

tip

Appuyez sur Maj+F1 et pointez avec la souris sur une zone de saisie pour afficher un texte d'aide Ă  propos de cette zone de saisie.

Activez Inclure la date pour insérer un champ date dans la zone active du rapport. Le champ date affiche la date courante lorsque le rapport est exécuté.

Activez Inclure l'heure pour insérer un champ heure dans la zone active du rapport. Le champ heure affiche l'heure courante lorsque le rapport est exécuté.

Cliquez sur OK pour insérer le champ.

Cliquez sur les champs date ou heure et glissez vers un autre emplacement dans la mĂȘme zone, ou Ă©ditez les propriĂ©tĂ©s dans la fenĂȘtre PropriĂ©tĂ©s.