Assistant RequĂȘte - Conditions de groupement

SpĂ©cifie les conditions de groupement de la requĂȘte. Afin de pouvoir activer cette page de l'assistant, la source de donnĂ©es doit prendre en charge l'instruction SQL "Group by clauses".

Rechercher sur la base de tous ces critĂšres

Cliquez ici pour grouper la requĂȘte en appliquant toutes les conditions d'un opĂ©rateur logique AND.

Rechercher sur la base d'un de ces critĂšres

Cliquez ici pour grouper la requĂȘte en appliquant l'une des conditions de l'opĂ©rateur logique OR.

Nom du champ

SĂ©lectionnez le nom de champ de la condition de groupement.

Condition

SĂ©lectionnez la condition de groupement.

Valeur

Saisissez la valeur de la condition de groupement.

Assistant RequĂȘte - Alias