Assistant RequĂȘte - Groupement

SpĂ©cifie si la requĂȘte doit ou non ĂȘtre groupĂ©e. Afin de pouvoir activer cette page de l'assistant, la source de donnĂ©es doit prendre en charge l'instruction SQL "Order by clauses".

Champs disponibles

Liste les noms des champs de base de donnĂ©es de la table ou de la requĂȘte sĂ©lectionnĂ©e. Cliquez sur le champ que vous souhaitez sĂ©lectionner. Pour sĂ©lectionner plusieurs champs, maintenez la touche Maj ou la touche enfoncĂ©e pendant que vous cliquez sur les champs.

>

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

<

Cliquez ici pour transférer le ou les champs sélectionnés dans la zone vers laquelle la flÚche pointe.

^

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le haut dans la liste.

v

Cliquez ici pour déplacer le champ sélectionné d'une entrée vers le bas dans la liste.

Grouper par

Affiche tous les champs qui seront utilisĂ©s pour grouper la requĂȘte.

Assistant RequĂȘte - Conditions de groupement