Connexion base de données Oracle

Spécifie les options d'accès à une base de données Oracle.

Base de données Oracle

Pour accéder à une base de données Oracle à partir de Solaris ou de Linux, vous pouvez utiliser un pilote JDBC. Un pilote ODBC sera en revanche nécessaire pour accéder à une base de données à partir de Windows.

Nom de la base de données Oracle

Saisissez le nom de la base de données Oracle. Demandez le nom correct à l'administrateur de base de données.

URL du serveur

Saisissez l'URL du serveur de base de données. C'est le nom de la machine qui exécute la base de données Oracle. Vous pouvez également remplacer les nom d'hôte par l'adresse IP du serveur.

Numéro de port

Saisissez le numéro du port du serveur de base de données. Demandez à l'administrateur de données l'adresse correcte du port.

Classe de pilote JDBC pour Oracle

Saisissez le nom du pilote JDBC.

Tester la classe

Teste la connexion en utilisant les paramètres actifs.

Authentification

Assistant de base de données