Propriétés avancées

Spécifie certaines options de base de données.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenêtre de base de données, choisissez Édition - Base de données - Propriétés et cliquez sur l'onglet Propriétés avancées

La disponibilité des contrôles suivants dépend du type de base de données :

Chemin vers les fichiers dBASE

Entrez le chemin vers le répertoire contenant les fichiers dBase.

warning

Vérifiez que l'extension du nom de fichier *.dbf des fichiers dBASE est en minuscules.

Parcourir

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez sélectionner un fichier ou un répertoire.

Tester la connexion

Testez votre connexion à la base de données en utilisant les paramètres actifs.

Chemin vers les fichiers texte

Entrez le chemin d'accès au dossier contenant les fichiers texte.

Chemin vers les classeurs

Entrez le chemin vers le classeur que vous souhaitez utiliser comme base de données.

Nom de la source de données ODBC sur votre système

Entrez le nom de la source de données ODBC.

Nom d'utilisateur

Entrez le nom d'utilisateur requis pour accéder à la base de données.

Mot de passe requis

Si l'option est activée, l'utilisateur est invité à saisir le mot de passe requis pour accéder à la base de données.

Nom de la base de données

Indiquez le nom de la base de données.

Nom de la base de données MySQL

Entrez le nom de la base de données MySQL que vous souhaitez utiliser comme source de données.

Nom de la base de données Oracle

Entrez le nom de la base de données Oracle que vous souhaitez utiliser comme source de données.

Fichier de base de données Microsoft Access

Entrez le nom du fichier de base de données Microsoft Access que vous souhaitez utiliser comme source de données.

Nom de l'hôte

Entrez le nom de l'hôte pour la source de données LDAP.

URL de la source de données

Saisissez l'emplacement de la source de données JDBC sous forme d'URL.

Classe de pilote JDBC

Entrez le nom de la classe de pilote JDBC connectée à la source de données.

Tester la classe

Teste la connexion à la base de données via la classe de pilote JDBC.

Choisissez une base de données

Sélectionnez une base de données dans la liste ou cliquez sur Créer pour en créer une.