Assistant Type de connexion

Modifie le type de connexion de la base de données active.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenêtre de base de données, choisissez Édition - Base de données - Type de connexion

L'assistant Type de connexion comprend trois pages. Vous n'avez pas la possibilité de transférer tous les paramètres d'un type de base de données à l'autre.

Par exemple, vous pouvez utiliser l'assistant pour ouvrir un fichier de base de données dont le format n'est pas habituellement reconnu par une base de données installée.

Type de base de données

Sélectionnez le type de base de données à laquelle se connecter.

Propriétés avancées

Spécifie certaines options de base de données.

Paramètres supplémentaires

Spécifie les options supplémentaires d'une base de données.