Index

Permet d'organiser les index de base de données dBASE. Un index permet d'accéder rapidement à une base de données, à condition que vous interrogiez les données dans la sélection définie via l'index. Lorsque vous créez une table, vous pouvez définir les index dans l'onglet Index.

Pour accéder à cette commande...

Dans une fenêtre de fichier de base de données de type dBASE, choisissez Édition - Base de données - Propriétés et cliquez sur Index.

Table

Sélectionnez la table de base de données à indexer.

Index de table

Liste les index actifs de la table de base de données sélectionnée. Pour supprimer un index de la liste, cliquez sur l'index, puis sur la flèche vers la droite.

Index libres

Liste les index disponibles à assigner à une table. Pour assigner un index à une table sélectionnée, cliquez sur l'icône de flèche vers la gauche. La double flèche vers la gauche assigne tous les index disponibles.

<

Déplace l'index sélectionné vers la liste Index de table.

<<

DĂ©place l'ensemble des index libres vers la liste Index de table.

>

Déplace les index de table sélectionnés vers la liste Index libres.

>>

DĂ©place tous les index de table vers la liste Index libres.