Sources de données dans LibreOffice

SĂ©lection du carnet d'adresses

LibreOffice vous permet d'enregistrer différentes sources de données. Vous pouvez ainsi accéder au contenu des champs de données et les utiliser dans différents types de champs et de contrôles. Le carnet d'adresses du système est l'une de ces sources de données.

Les modèles et assistants de LibreOffice utilisent des champs pour le contenu du carnet d'adresses. Lorsqu'ils sont activés, les champs généraux des modèles sont automatiquement remplacés par les champs de la source de données de votre carnet d'adresses.

Pour sélectionner le carnet d'adresses que vous souhaitez utiliser, choisissez Outils - Source du carnet d'adresses.

Ouverture d'une source de données