Appliquer des colonnes

Dans l'explorateur de sources de données, vous pouvez copier une table par glisser-déposer dans le container de table. La boîte de dialogue Appliquer des colonnes est la seconde fenêtre de la boîte de dialogue Copier la table.

Colonnes existantes

Zone de liste gauche

Liste les champs de données disponibles que vous pouvez inclure dans la table copiée. Pour copier un champ de données, cliquez sur le nom correspondant, puis sur le bouton >. Pour copier tous les champs, cliquez sur le bouton >>.

Zone de liste droite

Liste les champs à inclure dans la table copiée.

Boutons

Ajoute ou supprime le champ sélectionné (bouton > ou <) ou tous les champs (bouton << ou >>).

Page suivante