Saisie/modification du mot de passe

Permet de saisir ou de modifier un mot de passe et de le confirmer. En cas de nouvel utilisateur, saisissez le nom d'utilisateur dans cette boîte de dialogue.

Utilisateur

Spécifie le nom du nouvel utilisateur. Ce champ n'est visible que si un nouvel utilisateur a été défini.

Ancien mot de passe

Saisissez ici l'ancien mot de passe. Ce champ n'est visible que lorsque vous avez ouvert la boîte de dialogue via Changer le mot de passe.

Mot de passe

Saisissez le nouveau mot de passe.

Confirmer (mot de passe)

Saisissez de nouveau le nouveau mot de passe.