Tables

Le mode d’édition de la table de données permet de voir les données sous forme de lignes d'enregistrements, et, éventuellement de filtrer et trier ces données. Dans ce mode, vous pouvez également saisir de nouveaux enregistrements, modifier et supprimer les enregistrements existants.

Vous trouverez des informations complémentaires sur les sujets suivants dans l'aide de LibreOffice :

Créer ou éditer une ébauche de table

Sources de données

Cette section contient des informations sur la navigation dans les tables de base de données et sur l'édition de ces dernières.

Rechercher des enregistrements

Vous pouvez rechercher des valeurs spécifiques dans les champs de données, zones de liste et cases à cocher de formulaires ou de tables de base de données.

Trier et filtrer les données

Relations, clés primaires et clés externes

Menus contextuels de la table

Le menu contextuel du container de tables comporte diverses fonctions se rapportant à toutes les tables de base de données. Pour éditer une table particulière dans une base de données, sélectionnez-la et ouvrez son menu contextuel.