Type de diagamme : Secteur

Sur la premiĂšre page de l'assistant Diagramme vous pouvez choisir un type de diagramme.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Insertion - Diagramme...

Icon

Insertion - Diagramme

Secteur

Un diagramme en secteur affiche les valeurs comme des secteurs circulaires du cercle total. La longueur d'un arc, ou la zone de chaque secteur, est proportionnelle à sa valeur.

Secteur - Ce sous-type affiche les secteurs sous forme de zones colorées du secteur total, pour une seule colonne de données. Dans le diagramme créé, vous pouvez cliquer et glisser sur n'importe quel secteur pour le séparer du secteur restant ou pour le joindre à nouveau.

Secteur éclaté - Ce sous-type affiche les secteurs déjà séparés les uns des autres. Dans le diagramme créé, vous pouvez cliquer et glisser n'importe quel secteur pour le déplacer le long d'une ligne radiale à partir du centre du secteur.

Tore - Ce sous-type peut afficher des colonnes de donnĂ©es multiples. Chaque colonne de donnĂ©es est affichĂ©e en forme de tore avec un trou Ă  l'intĂ©rieur, oĂč la colonne de donnĂ©es suivante peut ĂȘtre affichĂ©e. Dans le diagramme crĂ©Ă©, vous pouvez cliquer et glisser un secteur extĂ©rieur pour le glisser le long d'une ligne radiale à partir du centre du tore.

Tore éclaté - Ce sous-type affiche les secteurs extérieurs déjà séparés du tore restant. Dans le diagramme créé, vous pouvez cliquer et glisser un secteur extérieur pour le déplacer le long d'une ligne radiale à partir du centre du secteur.