Disposition

Permet de modifier ultérieurement la disposition des séries de données du diagramme.

Ceci ne modifie pas la position des données dans la table. Ces commandes ne peuvent être activées que dans le cas d'un diagramme inséré dans un classeur LibreOffice Calc.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Disposition (Diagrammes)

Ouvrez le menu contextuel - choisissez Disposition (Diagrammes)

IcĂ´ne Avertissement

Cette fonction n'est disponible que si des données sont affichées dans les colonnes. Il n'est pas possible de passer à un affichage des données en lignes.

Envoyer vers l'avant

Envoie les séries de données sélectionnées vers l'avant (à droite).

Envoyer vers l'arrière

Envoie les séries de données sélectionnées vers l'arrière (à gauche).