Axes

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer les propriétés de l'axe sélectionné. Le nom de la boîte de dialogue dépend de l'axe sélectionné.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Axe - Axe X / Axe X secondaire / Axe Z / Tous les axes (Diagrammes)

La boîte de dialogue de l'axe Y contient des onglets supplémentaires. Dans le cas des diagrammes XY, l'onglet Échelle a également été ajouté à la boîte de dialogue de l'axe X.

note

L'axe X n'est redimensionnable que pour les diagrammes de type XY.

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Alignement

Modifie l'alignement des axes ou des Ă©tiquettes de titre.