Titre

Modifie les propriétés du titre sélectionné ou les propriétés de l'ensemble des titres.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez la boîte de dialogue Format - Formater la sélection - Titre (Diagrammes)

Ligne

Définissez les options de formatage de la ligne sélectionnée ou de la ligne que vous souhaitez dessiner. Vous pouvez également ajouter des pointes de flèche à une ligne ou modifier les symboles des diagrammes.

Remplissage (arrière-plan, surlignage)

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

Transparence

Définissez les options de transparence pour le remplissage que vous appliquez à l'objet sélectionné.

Spécifiez le formatage et la police à appliquer.

Alignement

Modifie l'alignement du titre du diagramme.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.