Formater la sélection

Formate l'objet sélectionné. Selon l'objet sélectionné, cette commande ouvre une boîte de dialogue que vous pouvez également ouvrir à  partir du menu Format, via les commandes suivantes :

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Formater la sélection (Diagrammes)

Paroi du diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Paroi du diagramme dans laquelle vous pouvez modifier les propriétés de la paroi du diagramme. La paroi du diagramme est l'arrière-plan "vertical" derrière la zone de données du diagramme.

Arrière-plan du diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Arrière-plan du diagramme dans laquelle vous pouvez modifier les propriétés de l'arrière-plan du diagramme. L'arrière-plan du diagramme est le fond qui s'affiche derrière les éléments du diagramme.

Plancher du diagramme

Ouvre la boîte de dialogue Plancher du diagramme dans laquelle vous pouvez modifier les propriétés du plancher du diagramme. On appelle plancher du diagramme la partie inférieure d'un diagramme en 3D. Cette fonction n'est disponible que pour les diagrammes en 3D.

Titre

Modifie les propriétés du titre sélectionné.

Légende

Définit les attributs de bordure, de remplissage et de caractère d'une légende.

Axe X

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez éditer les propriétés de l'axe sélectionné.

Axe Y

Ouvre la boîte de dialogue Axe Y permettant de modifier les propriétés de l'axe Y.

Grille

Ouvre la boîte de dialogue Grille permettant de paramétrer les propriétés de la grille.

Point de données

Cette boîte de dialogue vous permet de modifier les propriétés d'un point de données sélectionné. La boîte de dialogue apparaît lorsqu'un seul point de données est sélectionné quand vous choisissez Format - Formater la sélection. Certaines entrées de menu ne sont disponibles que pour les diagrammes en 2D ou 3D.

Série de données

Utilisez ceci pour changer les propriétés d'une série de données sélectionnée. Vous obtenez cette boîte de dialogue en activant la commande de menu Format - Formater la sélection pour une série de données sélectionnée au préalable. Certaines entrées de menu ne sont disponibles que dans les diagrammes 2D ou 3D.

Réinitialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.