Impression de lignes ou colonnes sur chaque page

Si la feuille est trop grande pour ĂȘtre imprimĂ©e sur une seule page, vous pouvez dĂ©finir des lignes et des colonnes qui se rĂ©pĂ©teront sur chaque page Ă  imprimer.

Si vous voulez imprimer par exemple les deux premiÚres lignes de la feuille ainsi que la premiÚre colonne (A) sur toutes les pages, procédez comme suit :

1. Choisissez Format - Zones d'impression - Éditer. La boüte de dialogue Éditer les zones d'impression s'affiche.

2. Cliquez sur l'icÎne placée tout à droite dans la zone Ligne à répéter.

La boßte de dialogue est minimisée de façon à ne pas cacher la feuille en prenant trop de place à l'écran.

3. SĂ©lectionnez les deux premiĂšres lignes (cliquez par ex. sur la cellule A1 et faites glisser la souris sur A2).

La boßte de dialogue réduite affiche $1:$2. Les lignes 1 et 2 sont maintenant définies comme lignes à répéter.

4. Cliquez à nouveau sur l'icÎne la plus à droite dans la boßte de dialogue Lignes à répéter. La boßte de dialogue est à nouveau restaurée.

5. Pour définir la colonne A comme colonne à répéter, cliquez sur l'icÎne placée tout à droite dans la zone Colonne à répéter.

6. Cliquez sur la colonne A (mais pas sur son en-tĂȘte !).

7. Cliquez à nouveau sur l'icÎne la plus à droite dans la zone Colonnes à répéter.

note

Les lignes Ă  rĂ©pĂ©ter sont des lignes de la feuille. Vous pouvez dĂ©finir des en-tĂȘtes et des pieds de page Ă  imprimer sur chaque page d'impression indĂ©pendamment de cela dans Format - Style de page.