Création de diagrammes de table dynamique

Pour créer un diagramme de table dynamique, procédez de la façon suivante :

1. Cliquez à l'intérieur de la table dynamique à présenter sous forme de diagramme.

2. Choisissez Insertion - Diagramme ou cliquez sur l'icône Insérer un diagrammeInsérer un diagramme dans la barre d'outils principale.

LibreOffice Calc détecte automatiquement la table dynamique et ouvre l'assistant de diagramme de table dynamique.

1. Sélectionnez le Type de diagramme pour les données dans l'assistant de diagramme.

IcĂ´ne Remarque

Les pages de plages et de séries de données de l'assistant de diagramme ne sont pas actives. Elles sont contrôlées par la table dynamique.

1. Sélectionnez les Éléments du diagramme du diagramme de table dynamique dans l'assistant.

2. Cliquez sur OK pour fermer l'assistant et créer le diagramme de table dynamique.

Ouvrir un fichier avec un exemple :