Saisie d'un nombre comportant des zéros non significatifs

Il existe plusieurs méthodes pour saisir des nombres entiers commençant par un ou plusieurs zéros non significatifs :

Pour appliquer un format numérique à une colonne de nombres au format texte (par exemple, le texte "000123" devient le nombre "123"), procédez comme suit :

1. SĂ©lectionnez la colonne dans laquelle se trouvent les chiffres au format texte et attribuez-lui le format de cellule "Nombre".

2. Choisissez Édition - Rechercher et remplacer

3. Dans la zone Rechercher, saisissez ^[0-9]

4. Dans la zone Remplacer par saisissez &

5. Cochez Expressions régulières

6. Cochez SĂ©lection active uniquement

7. Cliquez sur Tout remplacer