Groupement des tables dynamiques

La table dynamique résultante peut contenir beaucoup d'entrées différentes. En groupant ces entrées, vous pouvez améliorer le résultat visible.

1. SĂ©lectionnez une plage de cellules dans la table dynamique.

2. Choisissez Données - Groupe et plan - Grouper.

En fonction du format des cellules sélectionnées, un nouveau champ groupé est ajouté à la table dynamique, ou vous voyez l'une des deux boßtes de dialogue Groupement, aussi bien pour les valeurs numériques que pour les valeurs de date.

La table dynamique doit ĂȘtre organisĂ©e de telle sorte que le groupement peut ĂȘtre appliquĂ©.

Ouvrir un fichier avec un exemple :