DĂ©sactivation de la protection des cellules

1. Passez Ă  la feuille de calcul dont vous voulez supprimer la protection.

2. Sélectionnez Outils - Protéger la feuille ou Outils - Protéger la structure du classeur pour désactiver la coche indiquant la protection.

3. Si vous avez assigné un mot de passe, saisissez-le dans cette boîte de dialogue et cliquez sur OK.

Vous pouvez alors modifier les cellules, rendre les formules visibles et imprimer toutes les cellules jusqu'Ă  ce que vous activiez de nouveau la protection du tableau ou du document.