Insérer des cellules

Cliquez sur la flèche en regard de l'icône pour ouvrir la barre d'outils Insérer des cellules : vous pourrez ainsi insérer des cellules, des lignes et des colonnes dans la feuille active.

IcĂ´ne de la barre d'outils :

IcĂ´ne

Insérer des cellules

Vous pouvez sélectionner les icônes suivantes :

Insérer des cellules, vers le bas

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers le bas lorsque des cellules sont insérées.

IcĂ´ne

Insérer des cellules vers le bas

Insérer des cellules, vers la droite

Déplace le contenu de la plage sélectionnée vers la droite lorsque des cellules sont insérées.

IcĂ´ne

Insérer des cellules vers la droite

Lignes

Insère des lignes entières. La position de la ligne est déterminée par la sélection sur la feuille.

IcĂ´ne

Insérer des lignes

Colonnes

Insère une colonne entière. Le nombre de colonnes insérées est déterminé par le nombre de colonnes sélectionnées.

IcĂ´ne

Insérer des colonnes