Zone de nom

Affiche la référence de la cellule active, la plage des cellules sélectionnées ou le nom de la zone. Vous pouvez également sélectionner une plage de cellules, puis saisir un nom pour cette plage dans la zone de nom.

Boîte combinée Plage de la feuille

Zone de nom

Pour aller à une cellule particulière, ou pour sélectionner une plage de cellules, saisissez la référence de la cellule ou la référence de la plage de cellules dans cette zone, par exemple F1 ou A1:C4. Vous pouvez aussi saisir le nom complet d'une feuille ; l'infobulle se modifie alors en "Aller à la feuille" et appuyer sur Entrée renvoie à cette feuille.