Recalculer sans condition

Recalcule toutes les formules du document, y compris les fonctions de complément et les fonctions non volatiles.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Données - Calculer - Recalculer sans condition.

Appuyez sur Maj++F9

La commande Recalculer sans condition force le recalcul de toutes les cellules de formule de la feuille de calcul, y compris les fonctions non volatiles explicites, mĂȘme s'il n'existe aucun nouvel Ă©vĂ©nement d'entrĂ©e. Des exemples de fonctions non volatiles explicites sont ALEA.NV et ALEA.ENTRE.BORNES.NV.