Flux de données en direct

Créer un flux de données pour les feuilles de calcul

Pour accéder à cette commande...

Menu Données - Flux...

warning

Cette fonctionnalitĂ© est expĂ©rimentale et peut provoquer des erreurs ou se comporter de façon inattendue. Pour l'activer tout de mĂȘme, choisissez - LibreOffice - AvancĂ© et sĂ©lectionnez la case Activer les fonctions expĂ©rimentales.

IcĂŽne Avertissement

Cette page d'aide nĂ©cessite d'ĂȘtre retravaillĂ©e et complĂ©tĂ©e. Joignez le projet LibreOffice et aidez-nous Ă  Ă©crire les informations manquantes. Visitez notre page d'aide sur l'Ă©criture du contenu de l'aide.