NO.SEMAINE_EXCEL2003

Le résultat indique le numéro de la semaine calendaire pour une date.

tip

La fonction NO.SEMAINE_EXCEL2003 est faite pour calculer les numéros de semaine exactement comme Microsoft Excel 2003 le fait. Utilisez la fonction NO.SEMAINE pour la compatibilité entre ODF OpenFormula et Excel 2010, ou la fonction NO.SEMAINE.ISOlorsque vous avez besoin de numéros de semaine ISO 8601. Dans les versions antérieures à LibreOffice 5.1, NO.SEMAINE_EXCEL2003 était nommée NO.SEMAINE_ADD.

Syntaxe

NO.SEMAINE_EXCEL2003(DATE;type_renvoyé)

date est la date dans la semaine calendaire.

type_renvoyé est 1 pour une semaine débutant un dimanche, 2 pour une semaine débutant un lundi.

Exemples

Quelle est le numéro de la semaine du 24/12/2001 ?

=NO.SEMAINE_EXCEL2003(24;12;2001);1) renvoie 52.