COEFFICIENTASYMETRIEP

Calcule le coefficient d'asymétrie d'une distribution en utilisant la population d'une variable aléatoire.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 4.1 de LibreOffice.

Syntaxe

COEFFICIENTASYMETRIEP(nombre1[;nombre2[;...;[nombre255]]]complexe1[;complexe2[;...;[complexe255]]])

nombre1;nombre2;...;[nombre255 sont des nombre, des références à des cellules ou à des plages de cellules de nombres.

Les paramÚtres doivent spécifier au moins trois valeurs.

note

Cette fonction fait partie du standard Open Document Format for Office Applications (Open Document) Version 1.2 (ISO/IEC 26300:2-2015)

Exemples

COEFFICIENTASYMETRIEP(2;3;1;6;8;5) renvoie 0,2828158928

COEFFICIENTASYMETRIEP(A1:A6) renvoie 0,2828158928, lorsque la plage A1:A6 contient {2;3;1;6;8;5}

COEFFICIENTASYMETRIEP(nombre1;nombre2) renvoie toujours zéro, si nombre1 et nombre2 sont le résultat de deux nombres.

COEFFICIENTASYMETRIEP(nombre_1) renvoie Err:502 (argument incorrect) si nombre_1 est le rĂ©sultat d'un nombre, parce que COEFFICIENTASYMETRIEP ne peut pas ĂȘtre calculĂ©e avec une seule valeur.