CONCAT

ConcatĆØne une ou plusieurs chaĆ®nes.

CONCAT est une amƩlioration de CONCATENER, parce que CONCAT accepte les plages comme arguments, comme B2:E5, K:K ou K:M.

Lorsque les plages sont utilisƩes, les cellules sont traversƩes ligne par ligne (de haut en bas) pour concatƩner.

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.2 de LibreOffice.

Syntaxe

CONCATENER(chaƮne1[;chaƮne2[;...[;chaƮne255]]])

chaƮne1;chaƮne2;...;chaƮne255 sont des chaƮnes, des rƩfƩrences Ơ des cellules ou Ơ des plages de cellules de chaƮnes.

Exemples

=CONCAT("Hello ", A1:C3) concatĆØne la chaĆ®ne "Hello" avec toutes les chaĆ®nes dans la plage A1:C3.