CONCAT

Concatène une ou plusieurs chaînes.

CONCAT est une amélioration de CONCATENER, parce que CONCAT accepte les plages comme arguments, comme B2:E5, K:K ou K:M.

Lorsque les plages sont utilisées, les cellules sont traversées ligne par ligne (de haut en bas) pour concaténer.

Syntaxe

CONCATENER(chaîne1[;chaîne2[;...[;chaîne255]]])

chaîne1;chaîne2;...;chaîne255 sont des chaînes, des références à des cellules ou à des plages de cellules de chaînes.

Exemples

=CONCAT("Hello ", A1:C3) concatène la chaîne "Hello" avec toutes les chaînes dans la plage A1:C3.

Informations techniques

tip

Cette fonction est disponible depuis la version 5.2 de LibreOffice.

Cette fonction ne fait pas partie de Open Document Format for Office Applications (OpenDocument) Version 1.3. Partie 4 : Norme de format de formule recalculée (OpenFormula). L'espace de nom est

COM.MICROSOFT.CONCAT