Aide Ă  la saisie

Saisissez le message à afficher lorsque la cellule ou la plage de cellule est sélectionnée dans la feuille.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Données - Validité - Aide à la saisie.

Afficher l'aide à la saisie quand la cellule est sélectionnée

Affiche le message saisi dans la zone Contenu lorsque la cellule ou la plage de cellules est sélectionnée dans la feuille.

IcĂ´ne Avertissement

Si vous saisissez un texte dans la zone Contenu de cette boîte de dialogue, puis cochez et décochez cette case, le texte est perdu.

Contenu

Titre

Saisissez le titre devant s'afficher lorsque la cellule ou la plage de cellules est sélectionnée.

Aide Ă  la saisie

Saisissez le message à afficher lorsque la cellule ou la plage de cellule est sélectionnée.