Validité

Définit les données valides pour une cellule ou une plage de cellules sélectionnée.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Données - Validité.

tip

Vous pouvez également insérer une zone de liste à partir de la barre d'outils Contrôles, puis lier la zone de liste à une cellule. Cela vous permet de spécifier les valeurs autorisées sur la page Données de la fenêtre de propriétés de la zone de liste.

Critères

Indiquez les règles de validation pour la ou les cellules sélectionnées.

Aide Ă  la saisie

Saisissez le message à afficher lorsque la cellule ou la plage de cellule est sélectionnée dans la feuille.

Message d'erreur

Définit le message d'erreur devant s'afficher lorsque des données incorrectes sont saisies dans une cellule.

RĂ©initialiser

Réinitialise les modifications effectuées sur l'onglet actif à celles applicables lorsque la boîte de dialogue a été ouverte.