Options

Affiche ou masque les autres options de filtrage.

Options

Respecter la casse

Fait la distinction entre lettres majuscules et minuscules.

Caractère générique

Permet d'utiliser les caractères génériques dans la définition du filtre.

Si la case Caractère générique est cochée, vous pouvez aussi utiliser EGAL (=) et NON EGAL (<>) dans les comparaisons. Vous pouvez aussi utiliser les fonctions suivantes : BDNBVAL, BDLIRE, EQUIV, NB.SI, SOMME.SI, RECHERCHE, RECHERCHEV et RECHERCHEH.

Sans doublons

Exclut les lignes dupliquées de la liste des données filtrées.

Plage de données

Affiche le nom de la plage de données filtrée dans la table.