Table dynamique

Opens a dialog where you can select the source for your pivot table, and then create or edit your table.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Insertion - Table dynamique.

Choisissez Données - Table dynamique - Insérer ou éditer.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Insertion - Table dynamique.

Choisissez Données - Table dynamique.

On the Data menu of the Data tab, choose Insert or Edit Pivot Table.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Table dynamique

Table dynamique

SĂ©lection

Sélectionnez une source de données pour la table dynamique.

SĂ©lection active

Utilise les cellules sélectionnées comme source de données pour la table dynamique.

note

Les colonnes de données dans la table dynamique utilisent le même format de nombre que la première colonne de données dans la sélection active.

Source de données enregistrée dans LibreOffice

Utilise une table ou une requête dans une base de données qui est référencée dans LibreOffice comme source de données pour la table dynamique.

Source/interface externe

Ouvre la boîte de dialogue Source externe dans laquelle vous pouvez sélectionner une source données OLAP pour la table dynamique.

Boîte de dialogue Table dynamique