Plan

Vous pouvez créer un plan de vos données et grouper les lignes et les colonnes de manière à pouvoir réduire et étendre les groupes en un seul clic.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Données - Plan.

Masquer les détails

Masque les détails de la ligne ou colonne groupée contenant le curseur. Pour masquer toutes les lignes ou colonnes groupées, sélectionnez la table structurée en plan, puis choisissez cette commande.

Afficher les détails

Détaille le groupe de lignes ou de colonnes sur lequel est placé le curseur. Pour afficher les détails de toutes les lignes ou de toutes les colonnes groupées, sélectionnez la table structurée en plan et choisissez cette commande.

Grouper

Définit la plage de cellules sélectionnée comme un groupe de lignes ou de colonnes.

Dissocier

Dissocie la sélection. Dans un groupe imbriqué, les dernières lignes ou colonnes ajoutées sont supprimées du groupe.

AutoPlan

Si la plage de cellules sélectionnée comporte des formules ou des références, LibreOffice crée automatiquement un plan pour la sélection.

Supprimer

Supprime le plan de la plage de cellules sélectionnée.