Consolider par

Utilisez cette section si les plages de cellules à consolider contiennent des étiquettes. Ces options ne doivent être sélectionnées que si les plages de consolidation contiennent des étiquettes similaires dont les données sont organisées de différentes manières.

Étiquettes de lignes

Utilise les étiquettes de ligne pour organiser les données consolidées.

Étiquettes de colonne

Utilise les étiquettes de colonne pour organiser les données consolidées.

Options

Lier aux données source

Lie les données de la plage de consolidation aux données source, et met automatiquement à jour le résultat de la consolidation lorsque les données source sont modifiées.

Options

Masque les options supplémentaires de la boîte de dialogue.