Options

Spécifiez les paramètres de calcul et de présentation des sous-totaux.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Données - Sous-totaux - Options.

Saut de page entre les groupes

Insère une nouvelle page après chaque groupe de données de sous-total.

Respecter la casse

Recalcule les sous-totaux lorsque la casse d'une étiquette de données est modifiée.

Trier au préalable la plage selon les groupes

Trie la zone choisie dans la zone Grouper par des onglets de groupe en fonction des colonnes sélectionnées.

Trier

Inclure les formats

Prend en compte les attributs de formatage lors du tri.

Ordre de tri personnalisé

Utilise l'ordre de tri personnalisé que vous avez défini dans la boîte de dialogue Options sous LibreOffice Calc - Listes de tri.

Croissant

Tri en commençant par la valeur la plus petite. Vous pouvez définir les règles de tri sous Données - Tri - Options.Vous définissez les valeurs par défaut sous - Paramètres linguistiques - Langues.

DĂ©croissant

Tri en commençant par la valeur la plus haute. Vous pouvez définir les règles de tri sous Données - Tri - Options. Vous définissez les valeurs par défaut sous - Paramètres linguistiques - Langues.