Critères de tri

Spécifiez les options de tri pour la plage sélectionnée.

note

Veillez à inclure dans la sélection tous les titres de ligne et de colonne.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Données - Trier - Critères de tri.

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne Tri croissant

Tri croissant

Icône Tri décroissant

Tri décroissant

Trier par

Sélectionnez la colonne à utiliser comme clé de tri primaire.

Croissant

Trie la sélection de la valeur la plus basse à la valeur la plus élevée. Les règles de tri sont données par le paramètre régional. Vous pouvez définir les règles de tri par Données - Tri - Options. Vous définissez les règles par défaut sur - Langues et locales - Général.

DĂ©croissant

Trie la sélection de la valeur la plus élevée à la valeur la plus basse. Vous pouvez définir les règles de tri via Données - Tri - Options. Vous définissez les règles par défaut dans - Langues et locales - Général.

Puis par

Sélectionnez la colonne à utiliser comme clé de tri secondaire.

Croissant

Trie la sélection de la valeur la plus basse à la valeur la plus élevée. Vous pouvez définir les règles de tri via Données - Tri - Options. Vous définissez la valeur par défaut dans - Langues et locales - Général.

DĂ©croissant

Trie la sélection de la valeur la plus élevée à la valeur la plus basse. Vous pouvez définir les règles de tri via Données - Tri - Options. Vous définissez la valeur par défaut dans - Langues et locales - Général.

Trier par ordre croissant/décroissant

Trie la sélection de la valeur la plus élevée à la valeur la plus faible, ou de la valeur la plus faible à la valeur la plus élevée. Les champs numériques sont triés par taille et les champs de texte par ordre des caractères. Vous pouvez définir les règles de tri via Données - Tri - Options. Vous définissez les règles par défaut dans - Langues et locales - Général.

IcĂ´nes de la barre d'outils standard

IcĂ´ne Tri croissant

Tri croissant

Icône Tri décroissant

Tri décroissant