Critères de tri

Spécifiez les options de tri pour la plage sélectionnée.

note

Veillez à inclure dans la sélection tous les titres de ligne et de colonne.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Données - Trier - Critères de tri.

Dans la barre Standard, cliquez sur

IcĂ´ne Tri croissant

Tri croissant

Icône Tri décroissant

Tri décroissant

Trier par

Sélectionnez la colonne à utiliser comme clé de tri primaire.

Croissant

Trie la sélection de la valeur la plus basse à la valeur la plus haute. Les règles de tri sont données par l'environnement local. Vous pouvez définir les règles de tri dans Données - Trier - Options. Le comportement par défaut est défini sous - Paramètres linguistiques - Langues.

DĂ©croissant

Trie la sélection de la valeur la plus haute à la valeur la plus basse. Vous pouvez définir les règles de tri dans Données - Trier - Options. Le comportement par défaut est défini sous - Paramètres linguistiques - Langues.

Puis par

Sélectionnez la colonne à utiliser comme clé de tri secondaire.

Croissant

Trie la sélection de la valeur la plus basse à la valeur la plus haute. Vous pouvez définir les règles de tri dans Données - Trier - Options. Le comportement par défaut est défini sous - Paramètres linguistiques - Langues.

DĂ©croissant

Trie la sélection de la valeur la plus haute à la valeur la plus basse. Vous pouvez définir les règles de tri dans Données - Trier - Option. Le comportement par défaut est défini sous - Paramètre linguistiques - Langues.

Trier par ordre croissant/décroissant

Tri la sélection de la valeur la plus grande à la valeur la plus petite, ou de la plus petite valeur à la plus grande. Les champs de nombres sont triés par taille et les champs de texte par l'ordre des caractères. Vous pouvez définir les règles de tri sous Données - Tris - Options.. Les valeurs par défaut sont définies sous - Paramètres linguistiques - Langes.

IcĂ´nes de la barre d'outils standard

IcĂ´ne Tri croissant

Tri croissant

Icône Tri décroissant

Tri décroissant