AutoSaisie

Active ou désactive la fonction AutoSaisie, qui complète automatiquement les entrées en fonction des entrées saisies dans la même colonne. Il est possible d'analyser un maximum de 2 000 cellules ou 200 chaînes différentes dans la colonne.

Désactivation des modifications automatiques

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - AutoSaisie.

Le texte saisi est mis en surbrillance.

Lorsque vous saisissez des formules contenant des caractères correspondant aux entrées précédentes, une infobulle apparaît et présente les dix dernières fonctions utilisées à partir de l'assistant Fonctions, des noms de plage définis, des noms de plage de base de données et du contenu des plages d'étiquettes.

La fonction AutoSaisie respecte la casse. Si, par exemple, vous avez écrit "Total" dans une cellule, vous ne pouvez pas saisir "total" dans une autre cellule de la même colonne sans désactiver l'AutoSaisie au préalable.