Mode Remplissage

Active le mode Remplissage de l'Audit. Le pointeur de la souris se transforme en symbole spécial et vous pouvez cliquer sur n'importe quelle cellule pour afficher une flèche de repère jusqu'à la cellule antécédente. Pour quitter ce mode, appuyez sur Échap ou, dans le menu contextuel, cliquez sur la commande Quitter le mode Remplissage.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Audit - Mode Remplissage.

Si vous utilisez la fonction Mode Remplissage pour la première fois, cela revient à utiliser la commande Repérer les antécédents. Pour sélectionner d'autres options et quitter ce mode, utilisez le menu contextuel.