Audit

Cette commande active l'audit du classeur. L'audit vous permet de repérer les dépendants entre la cellule de formule active et les autres cellules de la feuille de calcul.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Outils - Audit.

Après avoir défini un repère, vous pouvez placer le pointeur de la souris dessus. Le pointeur change alors de forme. Double-cliquez sur le repère pour sélectionner la cellule référencée à la fin du repère.

Repérer les antécédents

Cette fonction indique la relation entre la cellule active contenant la formule et les cellules qui sont utilisées dans cette formule.

Supprimer le repérage des antécédents

Supprime un niveau des flèches de repère insérées avec la commande Repérer les antécédents.

Repérer les dépendants

Trace des flèches de repère depuis les formules dépendant des valeurs de la cellule active jusqu'à la cellule active.

Supprimer le repérage des dépendants

Supprime un niveau de flèches de repère créées à l'aide de la commande Repérer les dépendants.

Supprimer tous les repères

Supprime toutes les flèches de repère du classeur.

Repérer les erreurs

Trace des flèches de repère jusqu'aux cellules précédentes, ce qui produit une valeur d'erreur dans la cellule sélectionnée.

Encercler les données incorrectes

Marque toutes les cellules de la feuille contenant des valeurs non conformes aux règles de validité.

Actualiser les repères

Redessine tous les repères de la feuille. Les formules modifiées pendant que les repères sont redessinés sont prises en compte.

Actualisation automatique

Actualise automatiquement tous les repères de la feuille chaque fois que vous modifiez une formule.

Mode Remplissage

Active le mode Remplissage de l'Audit. Le pointeur de la souris se transforme en symbole spécial et vous pouvez cliquer sur n'importe quelle cellule pour afficher une flèche de repère jusqu'à la cellule antécédente. Pour quitter ce mode, appuyez sur Échap ou, dans le menu contextuel, cliquez sur la commande Quitter le mode Remplissage.