Styles

Utilisez le volet Styles dans le panneau latéral pour assigner des styles aux cellules ou aux pages. Vous pouvez appliquer, actualiser et modifier des styles existants ou créer de nouveaux styles.

La fenĂȘtre ancrable des styles peut rester ouverte pendant la modification du document.

Pour accéder à cette commande...

Comment appliquer un style de cellule :

1. SĂ©lectionnez la cellule ou la plage de cellules.

2. Double-cliquez sur le style dans la fenĂȘtre Styles.

Styles de cellule

Affiche la liste des styles de cellule disponibles.

IcĂŽne Styles de cellule

Styles de cellule

Styles de dessin

Affichez les styles de mise en forme des éléments graphiques, y compris les objets de texte.

IcĂŽne Styles de dessin

Styles de dessin

Style de page

Ouvre une boßte de dialogue qui permet de définir l'apparence de toutes les pages d'un document.

IcĂŽne Styles de page

Styles de page

Mode Remplir

Active et dĂ©sactive le mode Tout remplir. Utilisez le pot de peinture pour assigner le style sĂ©lectionnĂ© dans la fenĂȘtre Styles.

IcĂŽne Mode remplissage

Mode Remplir

Comment appliquer un nouveau style Ă  l'aide du pot de peinture :

1. SĂ©lectionnez un style dans la fenĂȘtre Styles.

2. Cliquez sur l'icĂŽne Mode Remplir.

3. Cliquez sur la cellule à formater ou faites glisser la souris sur une plage donnée pour en formater l'intégralité. Répétez l'opération pour les autres cellules et plages à formater.

4. Cliquez de nouveau sur Mode Remplir pour quitter ce mode.

Nouveau style à partir de la sélection

Crée un style à partir du format de l'objet sélectionné. Affecte un nom au style sélectionné dans la boßte de dialogue Création d'un style.

IcÎne Nouveau style à partir de la sélection

Nouveau style à partir de la sélection

Actualiser le style

Actualise le style sĂ©lectionnĂ© dans la fenĂȘtre Styles en fonction du formatage de l'objet sĂ©lectionnĂ©.

IcĂŽne Actualisation du style

Actualiser le style

Liste de styles

Affiche la liste des styles de la catégorie de style sélectionnée.

Dans le menu contextuel, vous pouvez sélectionner différentes commandes pour : créer un style, supprimer un style défini par l'utilisateur ou modifier le style sélectionné.

Groupes de styles

RĂ©pertorie les groupes de styles disponibles.