Classeur

Spécifie les éléments à inclure dans l'impression de toutes les feuilles définies avec le style de page actuel. Vous pouvez en outre définir l'ordre d'impression, le numéro de la première page et l'échelle de la page.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez l'onglet Format - Style de page - Feuille.

Imprimer

Vous sélectionnez dans cette section les éléments de la feuille à imprimer.

En-têtes de colonnes et de lignes

Spécifie si les en-têtes de colonnes et de lignes doivent être imprimés.

Grille

Imprime les bordures des cellules individuelles comme une grille. Pour l'affichage à l'écran, choisissez sours - LibreOffice Calc - Affichage - Lignes de la grille.

Commentaires

Imprime les commentaires définis dans le classeur. Ils seront imprimés sur une autre page, avec les références de cellules correspondantes.

Objets/images

Inclut tous les objets (si imprimables) et images insérés dans le document imprimé.

Diagrammes

Imprime les diagrammes que vous avez insérés dans le classeur.

Objets de dessin

Inclut tous les objets de dessin dans le document imprimé.

Formules

Imprime les formules contenues dans les cellules au lieu de leurs résultats.

Valeurs zéro

Spécifie que les cellules contenant une valeur zéro seront imprimées.

Ordre des pages

Définit l'ordre dans lequel les données d'une feuille seront numérotées et imprimées lorsque la feuille ne peut pas être imprimée sur une seule page.

De haut en bas, puis vers la droite

Imprime verticalement à partir de la colonne de gauche vers le bas de la feuille.

De gauche à droite, puis vers le bas

Imprime horizontalement à partir de la ligne supérieure vers la colonne de droite.

Numéro de la première page :

Sélectionnez cette option si vous souhaitez que ce style redémarre la numérotation des pages.

Saisissez le numéro auquel vous souhaitez redémarrer.

Échelle

Définit une échelle de page pour l'impression de la feuille.

Mode Échelle

Sélectionnez le mode Échelle dans la zone de liste. Les commandes appropriées apparaîtront en dessous de la zone de liste.

Réduire/agrandir l'impression

Spécifiez un facteur d'échelle pour mettre toutes les pages imprimées à l'échelle.

Facteur d'échelle

Saisissez un facteur d'échelle. Les facteurs inférieurs à 100 réduisent les pages, tandis que les facteurs plus élevés les agrandissent.

Réduire la ou les zones d'impression à la largeur/hauteur

Spécifie le nombre maximal de pages placées à l'horizontale (largeur) et à la verticale (hauteur) sur lesquelles chaque feuille définie avec le style de page actuel doit être imprimée.

Largeur en pages

Entrez le nombre maximal de pages que vous souhaitez imprimer à l'horizontale.

Hauteur en pages

Entrez le nombre maximal de pages empilées à la verticale que vous souhaitez imprimer.

Réduire la ou les zones d'impression au nombre de pages

Spécifie le nombre maximal de pages sur lequel chaque feuille définie avec le style de page actuel doit être imprimée. En cas de besoin, l'échelle peut être réduite pour s'adapter au nombre de pages défini.

Nombre de pages

Saisissez le nombre maximal de pages à imprimer.