Style de page

Ouvre une boîte de dialogue qui permet de définir l'apparence de toutes les pages d'un document.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Format - Style de page.

Ă€ partir du menu contextuel :

Choisissez Style de page.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Dans l'onglet Mise en page, choisissez Marges de la page ou Taille de la page ou Colonnes de la page et cliquez sur Plus d'options.

Dans le menu Mise en page de l'onglet Mise en page, choisissez Style de page.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Style de page

Style de page

Ă€ partir du clavier :

+Maj+P

Ă€ partir de la barre d'Ă©tat :

Cliquez sur la zone Style de page.

À partir de la barre latérale :

Choisissez Affichage - Styles () - choisissez Styles de page - ouvrez le menu contextuel du style sélectionné - Nouveau/Éditer le style.

Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Permet de définir la mise en page des documents d'une ou de plusieurs pages, ainsi que la numérotation et le format de papier.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Remplissage (arrière-plan, surlignage)

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

En-tĂŞte

Ajoute un en-tête au style de page actif. Un en-tête est une zone située au niveau de la marge supérieure d'une page dans laquelle vous pouvez insérer du texte ou des images.

Pied de page

Ajoute un pied de page au style de page actif. Un pied de page est une zone dans la marge inférieure de la page dans laquelle vous pouvez insérer du texte ou des images.

Classeur

Spécifie les éléments à inclure dans l'impression de toutes les feuilles définies avec le style de page actuel. Vous pouvez en outre définir l'ordre d'impression, le numéro de la première page et l'échelle de la page.

RĂ©initialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boîte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boîte de dialogue.