Style de page

Ouvre une boßte de dialogue qui permet de définir l'apparence de toutes les pages d'un document.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Page.

Gestion

Définissez les options du style sélectionné.

Page

Permet de définir la mise en page des documents d'une ou de plusieurs pages, ainsi que la numérotation et le format de papier.

Bordures

Définit les options de bordures pour les objets sélectionnés dans Writer ou Calc.

Définir les options de remplissage des objets de dessin sélectionnés ou des éléments du document.

En-tĂȘte

Ajoute un en-tĂȘte au style de page actif. Un en-tĂȘte est une zone situĂ©e au niveau de la marge supĂ©rieure d'une page dans laquelle vous pouvez insĂ©rer du texte ou des images.

Pied de page

Ajoute un pied de page au style de page actif. Un pied de page est une zone dans la marge inférieure de la page dans laquelle vous pouvez insérer du texte ou des images.

Classeur

Spécifie les éléments à inclure dans l'impression de toutes les feuilles définies avec le style de page actuel. Vous pouvez en outre définir l'ordre d'impression, le numéro de la premiÚre page et l'échelle de la page.

RĂ©initialiser

Rétablit les modifications apportées dans l'onglet actif en utilisant les valeurs qui s'appliquaient lors de l'ouverture de cette boßte de dialogue. Aucune demande de confirmation ne s'affiche lorsque vous fermez la boßte de dialogue.