Afficher la feuille

Affiche les feuilles prĂ©cĂ©demment masquĂ©es Ă  l'aide de la commande Masquer les feuilles. SĂ©lectionnez une seule feuille pour appeler cette commande. La feuille active est toujours sĂ©lectionnĂ©e. Si une feuille autre que la feuille active est sĂ©lectionnĂ©e, vous pouvez la dĂ©sĂ©lectionner en maintenant la touche enfoncĂ©e et en cliquant sur l'onglet de la feuille correspondante au bas de la fenĂȘtre.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Feuille - Afficher la feuille.

Feuilles masquées

Affiche la liste de toutes les feuilles masquées dans le classeur. Pour afficher une feuille spécifique, cliquez sur l'entrée correspondante dans la liste et confirmez en appuyant sur OK.