Afficher la feuille

Affiche les feuilles qui étaient précédemment masquées à l'aide la commande Masquer les feuilles.

Sélectionnez une seule feuille pour appeler la commande. La feuille active est toujours sélectionnée. Si une feuille autre que la feuille actuelle est sélectionnée, vous pouvez la désélectionner en appuyant sur tout en cliquant sur l'onglet de la feuille correspondante en bas de la fenêtre.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Afficher la feuille.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Mise en page - Afficher la feuille.

Ă€ partir de la barre de navigation de la feuille :

Choisissez Afficher la feuille.

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Afficher la feuille

Afficher la feuille

Feuilles masquées

Affiche la liste de toutes les feuilles masquées dans le classeur. Pour afficher une feuille spécifique, cliquez sur l'entrée correspondante dans la liste et confirmez en appuyant sur OK.