Renommer la feuille

Cette commande ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez assigner un autre nom à la feuille active.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Renommer la feuille.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Mise en page - Renommer la feuille.

À partir de la barre de navigation de la feuille :

Choisissez Renommer la feuille.

À partir des barre d'outils :

Icône Renommer la feuille

Renommer la feuille

Nom

Saisissez ici le nouveau nom de la feuille.

tip

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue Renommer la feuille à l'aide du menu contextuel en positionnant le pointeur de la souris sur un onglet de feuille au bas de la fenêtre et en .

tip

Vous pouvez aussi cliquer sur l'onglet de la feuille tout en appuyant sur la touche . Vous pouvez alors modifier directement le nom.