Masquer

Masque les lignes, colonnes ou feuilles individuelles sélectionnées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Lignes - Masquer.

Choisissez Format - Colonnes - Masquer.

Choisissez Feuille - Masquer la feuille.

SĂ©lectionnez les lignes ou les colonnes que vous souhaitez masquer ; puis choisissez le menu Format - Ligne - Masquer ou Format - Colonne - Ligne - Masquer.

Pour masquer une feuille de calcul, sélectionnez-la en cliquant sur son onglet ; choisissez ensuite la commande Format - Feuille - Masquer. Les feuilles masquées ne seront pas prises en compte lors de l'impression - à condition qu'elles ne se trouvent pas à l'intérieur d'une zone d'impression.

IcĂ´ne Remarque

Une rupture dans les en-têtes de colonnes/lignes indique que des lignes ou des colonnes ont été masquées.

Affichage des lignes, colonnes ou feuilles masquées

1. Sélectionnez la plage qui contient les objets masqués. Vous pouvez également utiliser la zone située dans le coin situé au-dessus de la ligne 1 et à côté de la colonne A. Cette étape n'est pas nécessaire dans les feuilles.

2. Choisissez Format - Ligne/Colonne - Afficher lignes/Afficher la colonne ou Format - Feuille - Afficher feuille.