Masquer

Masque les lignes, colonnes ou feuilles individuelles sélectionnées.

Pour accéder à cette commande...

Choisissez Format - Lignes - Masquer.

Choisissez Format - Colonnes - Masquer.

Choisissez Feuille - Masquer la feuille.

SĂ©lectionnez les lignes ou les colonnes que vous souhaitez masquer ; puis choisissez le menu Format - Ligne - Masquer ou Format - Colonne - Ligne - Masquer.

Pour masquer une feuille de calcul, sélectionnez-la en cliquant sur son onglet ; choisissez ensuite la commande Format - Feuille - Masquer. Les feuilles masquées ne seront pas prises en compte lors de l'impression - à condition qu'elles ne se trouvent pas à l'intérieur d'une zone d'impression.

IcĂŽne Remarque

Une rupture dans les en-tĂȘtes de colonnes/lignes indique que des lignes ou des colonnes ont Ă©tĂ© masquĂ©es.

Affichage des lignes, colonnes ou feuilles masquées

1. Sélectionnez la plage qui contient les objets masqués. Vous pouvez également utiliser la zone située dans le coin situé au-dessus de la ligne 1 et à cÎté de la colonne A. Cette étape n'est pas nécessaire dans les feuilles.

2. Choisissez Format - Ligne/Colonne - Afficher lignes/Afficher la colonne ou Format - Feuille - Afficher feuille.