Liens externes

Insère dans la feuille active, sous forme de lien, des données provenant de fichiers HTML, Calc, CSV ou Excel. Les données doivent être placées dans une plage nommée.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Liens externes.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Données - Liens externes

Ă€ partir des barre d'outils :

IcĂ´ne Liens externes

Liens externes

URL de la source de données externe.

Saisissez l'URL ou le nom de fichier qui contient les données à insérer, puis appuyez sur Entrée. Alternativement, cliquez sur le bouton Naviguer pour sélectionner le nom de fichier à partir de la boîte de dialogue de fichiers qui s'est ouverte. Ce n’est qu’alors que l’URL sera demandée au réseau ou au système de fichiers.

note

Une boîte de dialogue pour l'import de données CSV apparaît lors du lien vers un fichier CSV externe.

Feuilles/plages disponibles

Sélectionnez la table ou la plage de données à insérer. Si le document Calc ou Excel ne contient pas de plage nommée, les données de la feuille de calcul ne peuvent être insérées et le bouton OK reste inactif.

Actualiser toutes les

Saisissez le temps d'attente (en secondes) nécessaire avant le rechargement des données externes dans le document actif.