Liste de fonctions

Ouvre la liste des fonctions dans le panneau latĂ©ral, qui affiche toutes les fonctions qui peuvent ĂȘtre insĂ©rĂ©es dans le document. Le panneau Liste des fonctions est similaire Ă  l'onglet Fonctions de l'Assistant fonctions. Les fonctions sont insĂ©rĂ©es avec des substituants qui seront remplacĂ©s par vos propres valeurs.

Pour accéder à cette commande...

À partir de la barre de menu :

Choisissez Affichage - Liste de fonctions.

À partir de l'interface en onglets :

Choisissez Insertion - Liste des fonctions

À partir des barre d'outils :

IcĂŽne Fonctions

Fonctions

À partir de la barre latĂ©rale :

Choisissez Fonctions.

La fenĂȘtre Liste des fonctions est une fenĂȘtre ancrable pouvant ĂȘtre redimensionnĂ©e. Utilisez-la pour saisir rapidement des fonctions dans la feuille de calcul. En double-cliquant sur une entrĂ©e de la liste des fonctions, vous insĂ©rez directement la fonction correspondante avec l'ensemble de ses paramĂštres.

Liste des catégories

Affiche la liste de toutes les catégories auxquelles les fonctions sont assignées. Sélectionnez une catégorie pour afficher les fonctions appropriées dans le champ de liste en-dessous. Sélectionnez "Toutes" pour afficher toutes les fonctions dans l'ordre alphabétique, indépendamment de leur catégorie. "Les derniÚres utilisées" affiche la liste des fonctions que vous avez le plus récemment utilisées.

Liste des fonctions

Affiche les fonctions disponibles. Lorsque vous sélectionnez une fonction, la zone située en dessous de la zone de liste affiche une brÚve description. Pour insérer la fonction sélectionnée, double-cliquez dessus ou cliquez sur l'icÎne Insérer une fonction dans la feuille de calcul.

Insérer une fonction dans la feuille de calcul

IcÎne Insérer une fonction

InsÚre la fonction sélectionnée dans le document.