Insérer une feuille

Définit les options à utiliser pour insérer une nouvelle feuille. Vous pouvez créer une nouvelle feuille ou insérer une feuille existante à partir d'un fichier.

Pour accéder à cette commande...

Ă€ partir de la barre de menu :

Choisissez Feuille - Insérer une feuille.

Ă€ partir de l'interface en onglets :

Choisissez Mise en page - Insérer une feuille.

Choisissez Insertion - Insérer une feuille

Ă€ partir de la barre de navigation de la feuille :

Choisissez Insérer une feuille

Ă€ partir des barre d'outils :

Icône Insérer une feuille

Insérer une feuille

Position

Indique l'emplacement où la nouvelle feuille doit être insérée dans le document.

Avant la feuille active

Insère une nouvelle feuille juste avant la feuille active.

Après la feuille active

Insère une nouvelle feuille juste après la feuille active.

Feuille

Indique si la feuille insérée dans le document est une nouvelle feuille ou si elle existe déjà.

Nouvelle feuille

Crée une nouvelle feuille. Saisissez un nom de feuille dans le champ Nom. Le nom peut contenir des lettres, des chiffres, des espaces et le caractère de soulignement.

Nombre de feuilles

Spécifie le nombre de feuilles à créer.

Nom

Spécifie le nom de la nouvelle feuille.

Attribution d'un nouveau nom aux feuilles

Ă€ partir d'un fichier

Insère dans le document actuel une feuille provenant d'un autre fichier.

Parcourir

Ouvre une boîte de dialogue permettant de sélectionner un fichier.

Feuilles disponibles

Si vous avez sélectionné un fichier à l'aide du bouton Parcourir, les feuilles de ce fichier s'affichent dans la zone de liste. Le chemin du fichier s'affiche sous cette zone de liste. Sélectionnez la feuille à insérer depuis la zone de liste.

Lier

Sélectionnez cette option pour insérer un lien vers la feuille, et non une copie de la feuille. Les liens peuvent être mis à jour de manière à refléter le contenu réel.